含羞草作文
星期六早上6点,妈妈把我叫醒,我问妈妈为什么这天这么早起床?妈妈说:“你不想跑步了吗?我带你去、看一种好玩的东西。”我听了立刻起床刷牙、洗脸、换衣服,准备出发了。
我们从家里跑到海边,我看到路边有一大片含羞草,我轻轻地摸了一下含羞草,它慢慢地把叶子合起来,过了一会儿,它又慢慢地把叶子打开,我觉得它很神奇、很可爱,像小姑娘的脸一样,一碰她,就用手把脸遮住了。我看见旁边有许多含羞草的种子,就摘了一些回家,种在花盆里,每一天给它浇水、施肥,慢慢的含羞草长大了,我又能够玩可爱的含羞草了。
你的作文写得好,挺自然,这样好。继续练习写点日记,你必须然而个有出息的孩子。