描写景的作文300字
“哗!”隔壁七班的同学,又在扰民了。上课上的好好的叫什么?
带着好奇心的我们,也不自主地将头伸向窗外。啊!可真漂亮。那样的场景就像一阵龙卷风将地面上的泡沫屑飞卷上了空中,在旋转着。仿佛都在空中进行了一曲华尔兹。
奇特地是不仅在下着雪,同时也有阳光参加了这个舞会。这让我们有一种用干净,祥和的一些词也无法概括的感觉。
这节课是生物课,我想正因为这阵雪让我们心不在焉。
可不是!当下课的讯息刚灌入我们的脑海中。我们就不管什么,像一支支利箭被射了出去。
一出来整个人几乎都被酥了一大半。伸出手第一次近距离地触摸这样奇特的雪,果真也有不同的滋味。
我记得很小的时候就很喜欢雪,并且我也有一种天真的想法:别人认为打雪仗十分好玩,但我总认为如果打雪仗的话,雪会疼的。所以我从不打雪仗,顶多去堆个雪人玩玩。但我还是愿意站在雪中感受雪带给我的纯白享受!