描写景的作文300字
傍晚,渐渐西斜的太阳慢慢收敛那刺眼的光芒,带着满天柔和的光晕接近远处的山。
那熟悉的河流早已波光粼粼、闪烁不定,昆虫们也开始奏起傍晚的前奏,靠岸的垂柳也不能不为这美丽的风光而献出自己那优美的舞姿,散漫在街道的小孩脸上洋溢着那无暇的笑容,本来如峰峦般的云层也被嵌上了一层金边,让人感到大气磅礴,那傲然挺立的梅花使岸边散发出一袅袅清香,此时此刻我坐在英国的巴士里欣赏着美丽的风景,心中无比惬意。
夕阳的阳光渐渐西下,漂浮在天空的云彩,颜色更是亮丽的缤纷,绛紫、橘黄、银灰、赤红、深褐……让人称奇。叫绝的还是那五色缤纷的颜色会不断进行深浅变化、流动。我心想就是最高级的灯光师也难以制造出这样的效果。一块块云彩如一块块画布在五颜六色的天空的衬托下是那么的美丽,这犹如仙境般的风光让我流连忘返。
日落景象的美丽无法用言语来讲述,也无法用文字来赞美,如果它是一幅隽美的画卷,那么,谁是这幅画的作者呢?对!就是大自然。