假期里,我们一家来到久负盛名的韩国釜山海浴圣地——海云台。海云台之所以出名,是因为它那广阔的沙滩和美丽的海岸线。那里有着金子般的细沙,沙净如玉,海水清浅。那广阔的弯月形海岸线长达两千米,吸引了数以万计的各国游人。
早上,我们站在岸边的金黄沙滩上,远远望去,只看见茫茫一片,海水与天空融为一体,分不清哪儿是水哪儿是天,在艳阳的照耀下,像一片片金黄色的鱼鳞随波逐浪,好看极了!
我迫不及待地跳进海里,碧绿的浪涛向我涌来。起初,那浪涛就像一双温柔的手,把我从海上推回了岸边。到了正午,我和爸爸到海里嬉戏,更大的浪涛向岸边奔涌而来,不一阵子就冲到我的胳膊那么高了,海水甚至涌进我的嘴里。那海水咸咸的,我既有一点害怕又有一丝惊喜!
海浪越来越大,像一个又一个的小山谷扑来,发出“哗哗哗”的巨响。有一些浪涛撞到岸边的礁石上,溅起好几米高的白浪。海浪一扑过来,我们就尖叫着向岸边跑。我们是多么享受这种被海浪追逐的乐趣啊!
这就是奇丽的海云台,给我带来了快乐的滋味!