秋天的遐想是展开翅膀的大雁,秋天的遐想是红叶似火的枫叶,秋天的遐想是活泼可爱的孩子们在景色宜人的公园里玩耍。
秋高气爽的天空碧天如水,飘着朵朵白云,像蜿蜒盘旋的长龙。再看那茂盛如蓬的大树,如那一把把撑起的小伞。草地上有各种各样的花,经过秋风怒号别的 花都凋谢了,只有菊花在盛开着。五颜六色的竟相开放,红的似火;粉的似霞;白的似雪;黄的赛金……把秋天点缀得漂漂亮亮,凑上去一闻那股清香四溢的香味 扑鼻而来。振翅欲飞的蝴蝶也在空中迎风飞舞着,小朋友们拿着捕网,一蹦一跳地捕捉着蜻蜓和美丽的蝴蝶。
不远处有位小朋友身材微瘦,个头稍高,戴着一条鲜艳的红领巾,穿着一件白色的衣服和一条银灰色的裤子,看起来特别帅气,正在玩着飞机模型。只见他轻 轻举起航模。向对面的小山坡上抛去,又按了按遥控按钮,飞机就缓缓的升了起来,在天空上盘旋了几圈,忽上忽下的,那欢快的笑声一阵阵在我耳边回荡着……
秋天的遐想是美妙的,秋天的遐想是快乐的,秋天的遐想是我们所向往的!