描写景的作文300字
我们的校园非常美丽,最美丽的要算植物园了。
植物园的植物各种各样,争奇斗滟。有的树木很高,春天来了,长出嫩绿的新叶,尽情伸展,象个士兵一样,守护着植物园,有的很矮,象一群小矮人,笑容可掬。
植物园里种了许多花,五颜六色。红的似火,白的似雪,黄的似锦锻。植物园里有一片小池塘,池中,铺着一片片碧绿的荷叶。有的象圆盘、有的象小碟,还有的象一把小伞。荷花开的时候,美不胜收,那粉红的颜色,象朝霞,象小姑娘害羞的脸。一阵风吹来,荷叶、荷花摇摇摆摆,好象在翩翩起舞。雨后天晴,荷叶上的雨珠,一颗颗晶莹透亮。还有几条调皮的小鱼,尽情地游玩。
同学们最喜欢来到植物园,这边看看,那边瞧瞧,朗朗的读书声在校园回荡,我想,植物是不是也和我们一起读书、成长。
只要有一双发现美的眼睛,处处都是美丽的景色,这就是我们的校园。