描写景的作文
泰山地下大裂谷是泰安有名的自然景观之一,想知道里面有多美吗?跟我来吧!
一进溶洞,我们就感觉到了一丝清凉,再抬头一望,上面是形态不一、颜色各异的石钟乳和石笋,有的像老鹰的头,有的像小鸟的翅膀,还有的像绿色的玉石,千奇百怪,栩栩如生。再加上旁边的五色采光,更是让人感觉像是到了仙境一般,美极了。
再往前走就是漂流区,我们一进去就是黑洞,模糊不清。船漂流的速度时快时慢,还不时地碰到旁边的墙壁,非常刺激。后来船漂到了光明区,这时,我感到展现在我眼前的是另一幅栩栩如生的画卷。瀑布流速飞快,流下去的水已不知去向何方,山底也深不可测。正是应了那句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九生。”漂流的行程中,时而黑暗,时而明亮,每到一个光明处,呈现在眼前的都是别有声面的景象,让我赞叹不已。
船再往前行驶,来到了大型水上雕塑,一个个雕刻地完美至极,它们都在展现自己的美丽,也好像在述说自己的故事,真是惟妙惟肖啊!大自然的力量真是伟大,而且深不可测。
船到了终点,要走了,但我还是依依不舍。