描写景的作文
周五晚上,我去小区的公园里玩。
那时候的天还有些亮堂,渐渐地,夜幕降临,月牙儿爬上了枝头。撒下淡淡的、朦胧的光,轻轻柔柔的。月儿周围还有一片片薄薄的灰云,仿佛给月牙儿披上了一层轻纱。忽然,我发现湛蓝湛蓝的夜空出现了一颗颗的星星,数也数不清,那么多,那么美,又那么亮。它们眨着眼,一闪一闪的,好像宝石一样。
公园的小河边有几棵杨柳树,它们沐浴在月光中显得更美了。走在林荫路上,观赏着两旁挂满大树的彩灯,一会儿亮,一会儿暗,仿佛天上的星星落在了大树上。
远处的夜空中出现了几道彩色的光芒,那是景观灯,它们把夜空映得五光十色。
多么美丽的夜景啊!