描写景的作文
冬天到了,白茫茫的大雪覆盖了大地,覆盖了房屋,覆盖了各种花草树木冬天是寒冷的,人们穿上了羽绒服,戴上了棉帽子,戴上了棉手套,整个人看起来胖了许多。
冬天,在我的人生中,已经来过了14次。每次,它都是寒冷的,沉默的,不动声色地看着原本热闹喧嚣的世界变得冷静萧条。
盼到了,终于盼到了下雪了,今年的雪像一位姗姗来迟的姑娘。她为了弥补迟到的过失,在天空中撒下了许多六个瓣的、晶莹的雪花,而且一撒就撒个不停。
放学了,笑笑吃完晚饭后,带着自己心爱的小熊和小狗,一起去外面散步。一走到大门口,笑笑就看到天上下起了大雪,笑笑开心极了,小狗也开心地汪汪叫个不停,笑笑对小狗说:咱们滚雪球吧!
今天,我和妈妈开车去植物园看落叶。在路上,我看见梧桐树上叶子不见了,地上却到处都是它的身影。风一吹,那些叶子像一个个小舞蹈家,在空中飞舞。我还看见了西湖和远处的山,西湖上飘着薄薄的雾,山在西湖后面隐隐约约地出现,这景色别提多美了!
今夜室外又挂着一弯冷月,在这初冬的夜空里和着有些凉意的晚风显得更为凄凉。北方的夜晚此时一定很冷了吧?你说昨天都飘起了几片雪花,穿得还暖和吗?坐得久了,一种唯恐失去的感觉忽然包围了我。在我记忆的磁盘里,那些快乐的忧伤的一起。