自然写景作文
大自然是神奇的,它在不经意间酝酿了太多的美好。
一次上课前的两分钟,我不经意的看向了窗外。意外的发现了一道美丽的风光。
晨风带着春天的花香轻柔的吹着,掠过嫩绿的树叶奏响了大自然最古老的旋律。生命的季节有复苏也有凋谢。几片已经枯萎了的叶子,不知从哪几棵树上落下。在空中打着旋儿。刚开始是竖着打转,就像是一群纤细的少女在跳芭蕾似的,跳着跳着又不知道从哪个地方开始躺了下来成了横着打转……
正看得出神,两只白色的小蝴蝶又从某个不知名的小角落飞了出来。绕着那几片树叶飞舞。感觉就像见了老朋友在亲热的打招呼。
一缕早晨的阳光斜斜的洒了过来,枯叶上泛着柔和的光芒,蝴蝶的翅膀上反射出璀璨的金光。霎那间,我以为那是陨落凡尘的精灵……
生命的沿途,有太多的美丽。只是我们很少去驻足去欣赏罢了。两分钟不到的时间就足以看到一副美景。人的一生又那么多个两分钟,你又能看到几幅呢?