写景色四年级作文
每个人都有自己的家乡,每个人家乡的风景一年四季都很美,我家乡的风景也不例外。现在,让我给你看!
春天,家乡的花盛开,花香扑鼻,柳树发芽,河水奔流歌唱,春天的姑娘们在玩弄小花小草。看他们多开心!
夏天,整个村庄绿树成荫,树叶茂密。人们在树下乘凉,聊天,聊天,许多孩子和夏哥哥在美丽的森林里玩耍。
秋天,凉风习习,果园里的瓜果芬芳,田里的棉花洁白无瑕……看!那边有很多金色的海洋。哦,是稻田!整个村子都是金黄色的,秋姑娘躲在某个地方吃着甜甜的水果!
冬天,家乡虽然不下雪,但是早上起来有雾有霜,叶子上有白色的冰晶。小河边的池塘里还漂浮着几块冰,董的弟弟正舒舒服服地睡在冰上!
我家乡的风景一年四季都很美。喜欢吗?喜欢的话可以抽空看看!非常欢迎。
告诉你,我的家乡在福建泉州德化鲍国乡格头村。