写景色四年级作文
今天下午,爸爸带我去爷爷家玩。我一听到,就跳了三英尺高。
爷爷住的房子通风很好,很凉快。待在里面不想出来。房子的北面有许多鸡和大猪。一些鸡呱呱叫,一些呱呱叫,一些呱呱叫,一些呱呱叫。但是猪只有一个声调:——“哼哼”。绿色蔬菜种植在房子的西边。东面是一个小水池,上面漂浮着许多浮萍,从远处看,它就像一片草地,草地上长着茂盛的草。房子前面有一个大鱼塘,是长方形的。中间有很多水生植物。它分为两半,因为中间的水下有一张渔网,从上面看像沙漏。父亲对我说:“岑于斯,我们去划船吧。”“是的,”我对父亲说,“我也想去。”于是我们上了一艘小渔船,我和爸爸一起去划船。
划,划,划,路上的风景让我很惊讶。一条小鱼从河里跳出来,蜻蜓飞过。
太阳要下山了,我舍不得离开。