写景色四年级作文
春天,印象总是完美的。她充满活力,她多姿多彩,她有无穷无尽的美。
你看,杏树伸展着细细的枝条,吐出嫩绿的叶子,鼓起饱满的花蕾,开出粉红色的花朵;柳枝吐绿芽,摇摇细柔枝,随风起舞;草伸出头,悄悄钻出地面,开心地招呼朋友:“你好!”
一切都像集市一样聚集起来,整个冬天土地一片寂静,突然变得更加热闹。田野里,麦苗开始生长,大地绿了;河里冰雪早已融化,到处都是流水的声音;山是绿的,地是绿的。在这片绿色中,五颜六色的野花盛开,使土地五彩缤纷。鸟儿在树上飞来飞去,叽叽喳喳,快乐地叫着。燕子从南方回来,唱着优美的歌,掠过树梢。剪刀一样的尾巴翘起来翘起来,仿佛在歌颂春天的美丽。勤劳的农民伯伯已经在这个大好时机开始了新的耕作。果园里的各种果树正忙着贪婪地吮吸春天的甘露。农民和果农很忙,大汗淋漓,但他们仍然充满了春风。春天给农民带来了希望。
啊,这是一幅美丽的画,这是一个多彩的春天。