写景色四年级作文
一个快乐的假期早早起床了。这一天,我父母说要带我去云南,我的家乡,看风景。我像兔子一样快乐。
当我来到我的家乡云南时,我被眼前的风景震惊了。这里太美了!清澈透明的湖像一个巨大的玉石景观,美丽的假山,高大的树木,绿色的草地,明亮的花朵。这让我陶醉。
风下,岸边垂柳舞如纤巧少女,长发随风飘动,亭亭玉立,还有挺拔的松柏,不惧严冬酷暑,四季常青,犹如绿衣卫士,守护着云南的草木。
湖边有一个花坛。有月季花,菊花,一束红花,五颜六色的叶子,报春花,玫瑰,鸢尾等等。有紫的,黄的,粉的,杏的,橙的……有的盛开,有的半开,有的含苞待放。微风吹来,花儿翩翩起舞,芬芳的花朵随风飘散,引来勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,忙着在花丛中飞舞,为花坛增添生机。
你说美不美?