“寂独上西楼,如钩,寂寞吴彤深院锁清秋。这是一个削减开支和混乱的开始,尤其是我心中的普遍口味。"
月夜感觉,拿着卷轴,不禁感叹。诗人的经历真的很悲伤,这就使得写“不要一个人靠在篱笆上,要无限,不要的时候更容易看到”成为可能。什么样的秋景触动了诗人心中的忧伤,是救亡无望还是迷离旧梦?顺其自然,落笔随风而去。
穿着单衣,晚上爬楼阁,四处看看。就你所见,都是暗的,开着昏暗的灯。这自然的字迹不容小觑。这就像拿着一支黑色的笔去勾勒一切,要么雄伟,要么壮观朦胧之间增添了一种神秘的魅力,使人在月色炎热的夜晚痴迷。
我陶醉了,不知怎的,我想起了叙利亚的孩子们,他们是否能像我一样度过这样一个悠闲的夜晚,他们是否能享受阅读的乐趣,他们是否也能只是一个很白痴的梦,我猜他们一定是蜷缩在角落里,又哭又怕,终日生活在恐惧中,衣食住行都没有保障。也许他们最大的愿望就是期待自己的亲人早日从安森前线退役,一起离开曾经伤过心流过血的地方。曾经笑语笑语荡漾的地方,现在到处都是狼烟和战壕。记得不久前看到一张让我觉得毛骨悚然却又刻骨铭心的照片。叙利亚反对派的一名士兵用刺刀挖出了一名尚未死亡的士兵的心脏。人们躺着呻吟,而人们骄傲地站着。不可思议的是,这个士兵吞下了温暖的心,无耻地把这个血腥的视频发到网上。罪恶啊,这种泯灭人性的政权,视人命如草芥,连最底层的士兵都可以置人命于不顾。军人为什么要在双方都在枪口下舔血的时候为难军人?我知道我的名字不对,但我还是想发动这场灾难。亲爱的,难道没人告诉你“多行不义,死有余辜”是什么意思吗?美国竟然在舆论压力下支持你,真是可笑。怎么会不知道是披着羊皮的狼呢?
一阵秋风吹来,我不禁瑟瑟发抖,尤其是在这个寒冷温暖的季节,很容易让人犯困。我不知道什么时候,我的眼里多了一丝确定,但我理解陈后主的悲痛和愤慨。许瞳孔中闪过一丝异色——平安!