秋写景作文
秋姑娘来了,秋姑娘来了!秋姑娘带着果子的香味悄悄地来了。秋姑娘轻轻地抚摸着孩子们的脸旁,让孩子们不再大汗淋漓。秋姑娘给树叶带来了新装,树叶飘舞着落到了大地妈妈的怀抱中,准备到了春天再露面。秋姑娘给稻田也换上了金黄色的衣服,可爱的稻穗低严着头弯着腰,笑眯眯的告诉人们可以收庄稼了。果子宝宝也悄悄的成熟了,挂在了枝头等着人们来摘,一个个圆圆的脑袋,可爱极了。
秋姑娘到了哪里,哪里就是一片丰收的景象,一片秋高气爽。
瞧!秋姑娘悄悄地来到了我们的住所,小区树上的叶子都变黄了。清晨,秋风习习,那轻凉的风迎面拂来,舒服极了。天空也更加的清澈明亮,时不时还有一群往南飞的大雁飞过。听!知了的叫声也消失了,好像不忍心再打扰我们,想让我们好好安静的欣赏秋天的美。傍晚院子里走路锻炼身体的叔叔阿姨,快乐玩耍的孩子也都出来了,凉爽的秋风划过,让人瞬间神清气爽。晚上家里的空调也结束了一个夏天的忙碌,可以好好的休息休息了。
秋姑娘给大家带来了一个丰收多彩,凉爽宜人的季节。让我们深呼吸,好好感受这美丽的季节吧。