轰隆隆,老天又发怒了,豆大的雨点毫不留情地砸在行人的身上。刚撑起来的雨伞被打的噼里啪啦响个不停,一些没带雨具的人在雨中狂奔,可是老天可不会手软,肆无忌惮地将人淋成落汤鸡。没多久,暴雨变成了雷雨,风呼啦啦地吹着。突然,一道银白色的闪电将天空撕成了两半。积水没过了脚踝,一辆电瓶车从我身边疾驰而过,溅起的水花简直是透心凉。大家都在抱怨这场毫无预兆的与,我却在雨中享受着大自然的吐息。我从伞下伸出手,任雨水滋润着我的手掌。雨滴奏出了一首狂妄的交响曲。