三年级描写景的作文
我爱家乡鸟语花香的春天,但我更爱瓜果遍地的金秋。
凉爽的秋天来临了,早晨,大雾弥漫,整个大地像被一层银纱罩住了,远处,村庄、河流、树木隐约可见。大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,整齐的向南方飞去。
果园里,树上的果子挤满了枝头。苹果好像小孩子的脸蛋儿,红彤彤的,葡萄成熟了,一大串一大串的从叶子缝里垂下来。他们晶莹透亮,像用水晶和玉石雕刻出来的,又活像颗颗紫色的珍珠,让人垂涎欲滴。田野里,玉米棒子正在变黄的衣服里懒洋洋的睡觉,半红半绿的辣椒像害羞的小姑娘,用衣服遮住了自己的小脸。农民伯伯忙碌着,脸上洋溢着丰收的喜悦。
家乡的秋天真美啊!她不仅带给人们诗情画意的美景,更给人们带来了丰收的喜悦。