风水多情,千山万水,千姿百态。你怎么认为?你不能看它。到处是雾和雨,江山如画,十个秋天的瀑布,不能放弃,成千上万的美丽,你的心像云一样忧愁。什么时候休息,你无法分辨清楚,对与错,多少风与月,多少情感。
黄昏时分,冷风袭来。车轮碾过积水,溅到起点上。水滴落到水坑里,泛起涟漪。我心中的悲伤随着波浪摇摆。
乔乔,月亮在雾中闪耀。我带着一点恐惧走在路上。我总是想快点回家。我不知道我走了多久。一颗星星突然出现在我面前。我忍不住加快脚步,甚至跑步。走近一点,我发现那是一家面条店。它看起来有点旧。但是我太饿了,我走进面馆拿出钱包,发现里面没有钱。当我束手无策时,一位老人走了过来,微笑着对我说:“我不知道怎么办。”;饿了,过来,坐在那里,我给你煮一碗面条“但是我没有钱,”我低声说“没关系,我请客。”老人脸上带着微笑大声说。我坐在那里紧张地等待。
端上了面条。第一口咬的时候,我突然想起我在手机上见过他。他的妻子死得很早,他是唯一一个照顾商店谋生的人。但他并没有抱怨和叹息,一如既往的平静和善良。吃完面条,天空乌云散去,赏月的心情又回来了。与老人告别后,我又开始了自己的旅程。
那时,一幅由月亮、老人和灯光组成的美丽的深秋画卷成为我心中最美的风景。