早晨,我刚醒来,就见窗户以是模糊一片。我轻轻的用手把它有规律地擦干净,就像一卷未知的,美丽的画卷正在打开。我惊喜不已,大声呼喊着:下雪了,终于下雪了!
在上学的路上,我不禁感叹道:这粉妆玉砌的世界真是太美了!那一辆辆汽车,无论是什么颜色的,现在都变成了一个个“白面包”。我抬头仰望天空,那雪花是那么洁白。轻盈,像天使一样飞翔在天空。再看屋顶,以“粉刷”成了白色。我一走,脚下的学就会发出“嘎”的声音,踩上去软软的。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”这句故事真没说错,那原本不起眼的树枝,现在被雪一衬托,也显得风度翩翩,美不胜收,就像梨花盛开一样,洁白无暇。
在操场上,雪给大家带来的就是乐趣了。有许多同学打雪仗。堆雪人。再看那平时红光闪闪的国旗,已成了白旗一面。那白白的树枝,美丽的教学楼,美不胜收!
雪不停地下着,他勾勒出一副用语言无法形容的画卷——雪景!