小学风景的描写作文400字
早晨,第一缕阳光透过窗户照亮了每家每户,我的小卧室自然也是一片霞光,美丽温馨。打开窗户,深呼吸一下,给天空一个笑脸,给世界一个笑脸,太阳出来了,又是新的一天。
站在窗前放眼望去,满目皆是翠色。那遍地的绿草、那微风中轻轻摇拽的芦苇、那栖满了野鹭的灌木丛,就像一幅立体的田园画,静静地展现在我的眼前。往东远眺,还可以清楚地忘见湖水的粼粼波光,以及波光辉映下的国际大酒店。朝西南放望过去,新建的海关大楼巍然耸立,在晨光中展示着它的壮美。许多时候,我就这样久久地站着,陶醉在这窗外的风景里。
窗外的风景真好!
太阳是窗外一道主要的风景线。早晨,朝阳缓缓升起,给人一种清新的感觉,感觉周围的一切都散发着青春的气息。中午,烈日当头,热情洋溢,炙热的温度永远激励着人们勇往直前。傍晚,夕阳西下,让人顿生失落感,可如果没有夕阳的隐退,又怎来迎接朝阳的喜悦!温馨的感觉总是留在心头,我就这样久久地站着,陶醉在这窗外的风景里。
窗外的风景真找!
窗外有四时不同的风景。春天,草坪上小草还没有边绿,几株迎春花和杏树花却争相斗艳。夏天,阳光照在窗外的树叶上,映出一点一点耀眼的亮光。偶尔有风从树梢上轻轻拂过,或急速掠过,整个树顶就动起来,亮点交错闪烁。偶尔还可看到几只麻雀,从这棵树飞落到另一棵树上。从窗口里看到的秋天和冬天,自然又是片片落叶和银装素裹的另一番景色了。许多时候我就这样久久地站着,默默地眺望外面的风景。
窗外,永远充满着新奇……