一分钟,两分钟……时间一点点地过去了,还不见老师的身影。
“老师该不会不来了吧?”不知是谁冒出这么一句话来。顿时,安静的教室沸腾起来了。
你瞧,两大“歌猩”---世昌、霖前唱起了“你是我的玫瑰,你是我的花。”本来这首歌是很好听的,可被他们唱的比杀猪还难听!再看看,谢逾越拿了根扫帚踩在椅子上怪声怪气地说:“我是孙悟空,我会耍猴棒。”说完还故意朝同学扮了鬼脸,惹得全班同学捧腹大笑。“小生献丑了”,林辉也跳出来,奶声奶气地唱起健康歌;吴展雄很夸张地跳起“桑巴”。还有更搞笑的呢!林自强发现自己被值日班长记了名字,就嬉皮笑脸地对值日班长说:“班长,你一表人才,风度翩翩,可谓是人中豪杰,只要你把小人名字擦掉,小人给你做牛做马都行!”说完,还哭丧着脸朝值日班长做了个揖。可班长却不吃他这一套,反而又给他记下了一“功”,林自强一看,嘴巴张得老大老大的,半天说不出话来,真是“偷鸡不成,反蚀把米。”
这真是“老虎不在家,猴子称霸王”,让“猴子”们好好地玩了一把。