“喂!胡卓阳!我们玩游戏吧!”我悄悄地问他。“你确定!你可是纪律委员啊!不怕老师骂你吗?”他担心地问。“你干嘛那么像被控制一样?这节课林老师和单老师去开会呢!要开到下课!”我兴奋地说。听我这么一说,胡卓阳就猫着流星步上讲台了。只见他,大声地说“同学们,我们可以解放啦!”同学们用充满问号的眼望着他。他高兴地说:“林老师、单老师开会去了!”全班大声地喊叫着!
开始分配工作了,首先,我们先让范子扬在门口放哨。接着,我又组织了几个女生来谈电视剧《旋风少女》我大声地问:“你们几个谁喜欢那个若白(杨洋)谁喜欢方廷皓(陈翔)吴温潞说:“我喜欢陈翔。”我也接着说:“我喜欢杨洋。”突然,范子扬小声说:“不好了!不好了!老师来了!”我们大家赶紧回座位。看书的看书,读语文书的读语文书,写作业的写作业。我那个搞笑的同桌竟然练成了绝世神功—倒着看书!过了很久,老师都没有来,范子扬哈哈大笑:“哈哈哈,你们可真傻呀!什么话都信,刚刚我是骗你们的噢!”许多双眼睛都像利刃一样盯着范子扬,刚安静一秒钟,同学们又吵了起来!有的在聊什么明星整过容;有的在看书;还有的在追范子扬!接着,从远处传来一个声音:“皇上,求您不要赶走臣妾啊!”哦,原来是那个娘娘腔,周奔宇啊“对不起!你必需得走!”“不!”“哎!周奔宇,你能再恶心一点吗?”我问。“都怪我!入戏太深了!”他竟然厚着脸皮说这句话,我也是醉了——
然后我就看到小朱在玩我的世界,就凑过去看,他造的房子还是很好看的,而且,他还可以拿到钻石套装,看着就让人眼馋啊!
这时,范子扬压低了声音说:“不好了,不好了,这次老师真的来了!”范子扬边说边急忙回到座位上。大家不信了,纷纷说范子扬还骗人。他说:“没有骗你们,要是骗你们,你们就下课打我。”一听这话同学们急忙回到了自己的位子上。果然,老师真的来了,老师说:“嗯,今天表现不错免了作业。”
“耶!太棒了!老师万岁!”