“叮铃铃,叮铃铃……..”上课铃响了!疑?老师好像没来,去打探打探!
刚到教室,就看见张三火急火燎地冲到了位子上,气喘吁吁的,嘴里不断呼出一声声大气。看看李四,早已把上课要用的东西准备好了。真是万事俱备,只差老师呀!连眼睛都专注的盯着黑板。我们班的捣蛋鬼啊,虽然安静地坐着,却嬉皮笑脸的,时不时,还给我露几个笑脸。
“怎么老师还没来,难道她生病了?”小明的一语打破了这片沉寂。又传出了一阵阵细碎的说话声。小贾终于按捺不住了,东张西望,对自己同桌说:“说一定老师不来了,用不着。”他同桌可不会理小贾。小书虫见情况,将刚刚看的狼王梦从位子里稍稍一抽一了一些出来,津津有味地看了起来。班长实在看不下去了,便走到讲台上,严厉地说:“安—静—。”可这对我们一点用都没有,同学们依然我行我素,我们的侦察员跨着眯大点的步,走到了后门,将门打开了一道缝,并走出了OK的手势。这下,教室里可炸开了锅。几个同学冒成一一团一,谈天。有的竟放声高声起来。小书虫也将书给拿了上来,大胆地看了起来。教室传出几声笑声,原来,笑星正在给同学们讲笑话呢!
升级啦,转眼间说说笑笑升级成了动手动脚,呼一呼呼,这是啥声音?不瞒你说了,我们班在流行传纸飞机。没想到竟到了课上。你看,那两个同学一起一坐,一坐一起,是不是变下脸,一下笑一下哭。几个同学这也太得寸进尺了!到后面去玩跨步了!咚,咚,咚!地板强烈得向我们抗议着!要不是楼下的那班在上体育课,要不然的话,老师肯定会飞快地跑上来,训我们一顿。“唧哩哇啦,唧哩哇啦……”中间还会传出声音。
忽然,侦察兵行色匆匆,以三步跨成两步地速度坐到了位子上。时不时还做出暂时的手势,一秒钟时间,沸腾了变成了安静。刚刚安静,老师就来了!这场演出就结束了!