老师在班时我们鸦雀无声,连一根针落再地上时也能听见,但当老师走了的时候,这教室就是我们的天下。
下课铃声刚响,广播就传来声音:“请全体教师马上到三楼会议室开会!”我们听见这梦寐以求的声音,简直就要一蹦三尺高了,按耐住心中的欣喜,等老师走出门,“咚,咚,咚。”声音越来越远,直到彻底听不见,我们就开始“花果山会议”了。
刚开始只是说说话,不过一声盖过一声,两个淘气鬼先开始“狂欢”只见他们先用纸团扔想对方,我们在座位上喊到:“这扔的不准啊,不行啊”他们一听扔的更起劲了一下比一下准,最后甚至直接在教室后面打起了武林大会,只见一位同学摆出降龙十八掌,另一位也不甘示弱,连忙摆出螳螂拳,其他同学见到也上前去展示他们的各大武功。
在中间几桌也存在几位“大神”,他们先是小声说了几句,就走上讲台,开始表演才艺一一舞蹈,我们在台下笑的合不拢嘴。
就在我们正疯狂时,老师突然走了进来,我们瞬间变的鸦雀无声大气都不敢出,因为我们知道迎接我们的是一场狂风大雨……