当老师不在时作文
这个星期三下午,宋老师将要出去,下面几天,都将没有老师,这对于一些不自觉的同学来说,是一个严重的考验哦!
宋老师走了,有些男生就放肆起来。
上体育课的时候,有些人没去上,因为他们昨天晚上的作文没写,留到了体育课,其中,朱剑武还从自己的位子上跑到我的位子上,在那里写作文,因为傅钲乔迟到了,体育委员叫他站在那里,由于体育委员的语气有点凶,他就生气了,对体育委员很凶地骂了一顿,然后自己一气之下走了,回了教室,王老师以为是骂他,很生气,到了教室……
这几个男生在教室里也很吵,难道他们的自制能力就真的这么差吗?宋老师不在,就会这么吵吗?我怎么也想不通。
星期五那天,快回家了,刘志豪和楼浩阳打了起来,两个人在哪里拳打脚踢,把桌子都踢开了,把刘志豪的牙齿都踢松,最后,同学们陪刘志豪去了义务室。也不知道为什么,好象是楼浩阳借东西,碰到了刘志豪,刘志豪叫他不要放到他那里,两个人就打了起来。
同学之间,本来就应该互相帮助,碰到了一点又有什么关系呢?何必打架呢?难道你们就真的离不开宋老师吗?哎,宋老师回来,除了大发雷霆之外,就只有傻笑和苦笑了。