丁铃铃、丁铃铃。
清脆的铃声响起,大家像一个个狼狈逃跑的士兵,飞快的跑向自己的藏身之处。
突然,我们班的一位同学犹如一个侦察兵,猫着腰,慢慢地抬起一只脚,又轻轻的放下。仿佛他要对敌人开启无声战斗。只见他走到门旁边,悄悄地往外探出一个小脑袋,东看看,西瞧瞧。好似在看联欢晚会。但即使这样,大家也不敢放松警惕,生怕支老师从哪儿冒出来。
拉小便、拉小便、拉小便
一位胆大包天的同学就这样,一边唱,一边跳。好似在跟别人比谁的胆子大呢!只见他蹦蹦跳跳的往卫生间走去。他一走教室便炸开了锅,有的同学笑得从椅子上摔了下来,有的同学捂住自己的肚子捧腹大笑,有的同学笑得水都喷出来了!
这时,那个勤劳的侦察兵又出去侦察了,意想不到的是,那个侦察兵正好跟一个大肚子撞了起来。只见那位侦察兵正想破口大骂是哪个没良心的人走路不看路的时候,他抬头定睛一看。
夏老师!
侦察兵见形势不好,赶紧开溜。于此同时,我们张开了嘴,舌头动了起来,声带也震了起来,刚想笑却没出声支老师,来了!