当老师不在时作文
今天上午语文课上,老师刚来到教室,就听到一个难听的电话响了起来。老师接了电话,就慌慌张张的走了。刚开始同学们一脸懵逼的你看我,我看你,过了2-3分钟,一个同学叫起来:“老师走了,我们可以随便玩了。”另一个同学跑出了教室,发现老师真的走了。班级里一下子就沸腾起来了,有的在看书、有的在玩游戏、有的在扫把大战,还有的在偷偷东西吃。
教室如菜市场
一个男生跑到讲台上,拍了拍讲台桌,像是钱老师正在讲课,那位男同学说:“我们今天就来聊八卦。”他开始说:“我告诉你们一个秘密啊。”同学们一听,瞪大了眼睛,耳朵竖的老大,好像都要掉下来似的。他说:“昨天一个女同学在课上很想上厕所,但她却不敢说,结果把大便拉到裤子上了,我做她旁边,还听到“卟卟”的声音,还闻到一股臭味,她还自言自语的说自己的大便拉出来了。”大家纷纷哈哈大笑,有的发出几个“唧唧”的笑声,好像教室里有几只狡猾的狐狸在场,有的人发出离谱的笑声,好像教室里有几只魔鬼在捣乱,还有的人在尖叫……我们的教室真的是吵啊!
调皮的同学
小A同学往外看了看,然后偷偷跟同学们说:“钱老师来了,大家快坐好,同学纷纷把包里所有的书都翻了出来,好像把所有工课都复习了一遍,过了30秒钟,还是没有看到老师的背景,我偷偷看了一下我的同桌,我还好没有笑出来,我的同桌连书都拿反了,还在瞎讲课文,好像自己在编作文。过了三分钟,依然没有看见老师的身影,同学们开始怀疑小A起来,小B同学大声叫道,小A在吓我们快去追她。”小A听了,赶紧往教室门口跑去,同学们手忙脚乱,一个接着一个摔倒了,同学们跑不过她就把水杯,鞋子扔了过去。教室里越来越乱了。
多么希望下次老师不在的时候大家可以安静一些,这样老师也不会操心我们。这一次的没有老师课堂真糟糕啊!