今天下午,老师说:“今天,我去开会,你们能在这安静的写晚上作业吗?”我们马上异口同声的说:“能。”那是我们班是鸦雀无声,只有沙沙沙的写作业声。哐当一声!老师去开会了,接着听见这一阵急促的脚步声。
再走步声慢慢的消失后,啪!啪!啪!一阵阵打破了教师里的沉静。班里的一群“捣乱分子”笑了起来,开始了他们的计划,他们几个开始分工了,有的开始玩起了“龙运”这些声音让我们烦得不得了。有的竟然把书架子拿出来放在桌子上敲。桌子上放着咚咚咚的声音。我们的心里不免有些心疼还有些同学在门口“望风”。一有动静就马上汇报。只见望风的人一下子跑到了座位上拿起了早已预备好的书读了起来,并大声喊:“老师来啦。”顿时班里安静了起来。谁知到那个望风的马上说骗小狗的!让那些同党们气得不行。接着一阵咚咚咚的跺脚再次打破了班里的沉寂,这一会那些人就更加疯狂啦。开始学习小动物的叫声啦!让我们班的全班同学都哈哈大笑起来。顿时班里叫声不断,整个班里快变成动物园啦。
接着,一阵噔噔的脚步声使我们再次回到了安静,班里只能听见沙沙的写字声啦!