当老师不在时作文
要说老师不在时最好玩的事有很多,但最好玩的还要数接下来语文课上发生的这件事了。
“叮呤呤——”上课铃响了,可一贯不迟到的徐老师却仍然不见踪影。
过了一会儿,大家便开始欢呼起来:“现在不用上课!大家嗨起来!欢呼吧!”顿时,安静的教室瞬间像烧开了的热水般沸腾起来,尖叫声,大笑声混杂在一起,此起彼伏,连绵不绝……
“咚咚嗒,咚咚嗒……”不知是谁打起了节奏,这节奏可真带劲,其他同学们也更加带劲了,失控了,发疯般的敲击着课桌,”咚咚嗒!咚咚嗒!”同学们越打越响,越打越响,声音如雷贯耳,响彻天空,掀翻屋顶,冲破窗户……
此时的教室依旧是疯狂的,敲击声也丝毫没有停下来的感觉,“咚!咚!嗒!”音贝的高度让人无法想象,以一种不可思议的力量直线上升。同学们像个个打了鸡血似的,大叫着,狂欢着,“一起来啊,嗨啊!……”这场面如同有千万粉丝的音乐演唱会现场,叫啊吼啊,几天来积压的不满情绪霎时间一点儿不剩的爆发出来!
又是5分钟过了,教室仍然被节奏声和叫声裹住,不知还会持续多久……
疯狂的班级,疯狂的同学,疯狂的行为,不一样的小学生活。