妈妈我想对您说作文
是谁总是抚摸着我的头嘘寒问暖?是谁总是在失败中给我以鼓励安慰?又是谁总是为我付出一切?是妈妈。
在四年的小学生活中,您总是不辞辛苦,再忙也要帮我检查作业。每次望着您满是疲惫的脸庞,我想对您说,妈妈,您辛苦了!
还有一次,我考试取得了很大的进步。于是,兴高采烈地回到家中,告诉您这个好消息,没想到您只是微微一笑。从您淡定的神情与鼓励的目光中,我读到了您的意思——胜不骄,败不馁。妈妈,我想对您说,我不会让您失望的,下次一定会更加努力的!
在日常生活中,难免会有摔跤的时候。记得有一次,我和几个小伙伴在操场上打篮球。一不小心,我摔了一跤,左脸部和大地来了个亲密的接触,鲜血不断往外流,痛得我哇哇大哭。妈妈急忙为我清洗、消毒、包扎伤口,还不断问我痛不痛?要是伤口留下疤痕怎么办?望着您焦急而担忧的面孔,我想说,妈妈,我是小男子汉,这点痛算什么?再说小孩子新陈代谢得快,伤口愈合得也快,不会留下疤痕的,您不用太担心了!
妈妈,在您爱的阳光沐浴下,我会健康成长的。我想对您说,妈妈,我永远爱您!
我有一个和蔼可亲、善解人意的妈妈。妈妈,我想对您说,我爱您!