我的好老师作文500字
我的老师有很多,不过我的好老师就是数学老师,数学老师很好,把我们的成绩教的非常好,我学不会了,老师还会叫教我。
记得有一次在我们在上数学课的时候,数学老师新教了一些数学题是一个测量角度的时候,老师在黑板上做了示范,数学老师说:“先把0刻度对着角对好了之后,再看看对准的数字是什么数字再看看是几度就行了,然后在数学老师讲的时候我很认真的听着,数学老师说:“都听懂了吗?”我们都说听懂了,然后数学老师在数让选了一个,让我们量,之后我仔细地量着,可是量着量着好像不知道怎么量了,我就很着急,数学老师说:“都做完了吗?”同学们都说做完了,可我就没有完成,老师念了答案,谁做错了,然后我把手举了起来,数学老师看到了,就开始关注我了,之后再做下一题的时候,数学老师走到我的座位旁边,看着我量,然后我还是不回量,然后数学老师就拿量角器给我师范,然后我心想:我的脑子比较慢,学地也比较慢,这回要比以前认真的程度上在认真一把,数学老师怎么样做的我就认真地看着,数学老师示范完了就问:“温孜一学会了吗?”然后我说:“我学会了。”只一次我好像有把握,也好像没有没有把握,那是我瞄了瞄四周,看见有许多人都写完了,可是数学老师还是没有不教我,然后数学老师就又让我写了一个,老师看着我,要是我有哪些步骤不对,数学老师就让我又写了一个,我按照数学老师教我的方法仔细做,然后数学老师看我写对才走开。
这就是我的好老师,一个用心教我的数学老师。