我的弟弟优秀作文
我的弟弟叫王扩运,今年才四岁,上幼儿园了,你们一定想问他为什么这么小就上幼儿园了吧,那是因为爸爸妈妈得去干活,没有时间带他所以才让他上幼儿园的。
弟弟很胖,但很可爱,弟弟的眼睛很小,但是脸却很大。
弟弟看起来呆头呆脑的,事实上他聪明着呢,他经常把妈妈买的零食都藏起来,赛在他床头的箱子里,我早就知道了,我还经常“光明正大”地拿来吃。但不能被他看见,要不然他又得哭一阵子了。
弟弟一见到好吃的就流口水。记得有一次,我故意拿着一包龙零食在他眼前晃悠,他口水都流出来了,我偏不给他,他都哭出来了,最后我不得以才给了他,因为妈妈让我把他唬好。
弟弟很喜欢照相,我也经常捉弄他,经常拿毛笔在他脸上花胡子,他也很我给他画的胡子,我经常在拍照留念,也经常被妈妈吵。
我的弟弟很可爱,你的弟弟妹妹呢?