我的弟弟作文
我的弟弟梓煜是个活泼可爱小男生,他的头发是黑色的,他的眉毛弯弯的像月牙,他的眼睛大大的像黑珍珠,他小小的嘴巴总是唠唠叨叨的像个小鹦鹉。
我的弟弟有时很调皮,他调皮起来像一只顽皮的小猴子。有时会很酷,他酷的时候大家都觉的他很帅。他笑的时候大家觉的他很可爱。他认真的时候大家觉的他很乖。他哭的时候大家觉的他很吵。他是我们家的开心果,他在哪里,哪里就变的快乐起来。
我的弟弟还很好学,他学什么都很认真也很快。他滑轮学会了,游泳学会了,自行车学会了。我们一起学滑轮,弟弟滑了三十圈,已经满头大汗了。但是他没有休息。他想把转弯学会再休息。我滑了十圈就休息了。那时,我好佩服他啊。
我的弟弟是个跟屁虫。我在哪里,他就在哪里。