我的老师作文
老师是一位园丁,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才,在他们精心的呵护下,我们健康活泼的成长。在那么多的老师中,给我印时印象最深的是她刚教了我们一学期的李老师。
李老师,圆圆的脸上那一双锐利无比的眼睛,就是让那不认识李老师的学生也会吓得心惊肉跳的跑开了。
这就是李老师严厉的一面。当然,也有她和蔼的一面:记得在这一学期刚一开始的时候。我和一个学习好但爱抓人的小藏做了同桌,于是我就向他开了一个,玩笑结果她有一点生气,就想要抓我,于是我也就自然儿然的去抓他了。结果用的力气大了一点儿,把她的手抓破了一点儿皮。他也没表示什么。然而到了下午,我又开了一个小小的玩笑,当然没有上午的那个那么过,我看他已经又把手伸过来了,我刚是因为他要抓我了,于是我就抢先一步结果他太疼了就去和李老师找药,结果一出屋就说出来了。嗨!于是李老师就自然而然的找我了。但老师没有严厉的狠批我,反而和蔼的跟我说了一些道理
虽然有时候会很严厉很严厉,但是他仍然是我心中的好老师!