我的老师作文
我的老师是一位非常帅气的青年教师,听老师说,他是从毕业以后就开始来到我们这所学校开始教育学生成为老师的。自从他成为老师的第一天开始,到现在已经有十年的历史了。也就是说,我的老师现在才30多岁而已。他非常的帅气,而且身材也保持的非常好,经常在课余时间和我们这些同学们一起到操场上打球。虽然说他的年龄比我们大出了十多岁,但是他好像和我们有着许许多多的共同话题一样。
我们和他相处的时候,除了课堂以外,其他时间不像是师生关系,反而更多的像是朋友之间的关系。在课堂里面听他的课的时候,我们也是总是认真的。不知道是因为老师巨大的人格魅力原因,还是因为他讲课生动形象的原因。咋听他的课的时候,我总是能够投入很多的时间去认真听讲。老师,他平常的时候对我们的学习是十分关心的。也许是因为出于班主任的职责原因,他经常在自习课的时候坐在课桌上看着我们进行自习。绝大多数的时候,老师还会找几个偏科的人进行教导。我曾经就专门被老师教育过,因为我的物理成绩并不是很好甚至可以说是惨不忍睹。但是到现在为止,我的物理成绩虽然说并不是非常优秀,可是对比之前来说已经有了很大的提升。
每次考试的时候也是能够在及格线之上的。对于这一点,我非常感谢我的老师,是他给我带来了很大的帮助。虽然说他并不是我的物理老师,可是他对这些问题还是非常快就能够为我们解答。当初在将信将疑提问的时候,他迅速的为我们进行解答,我还有点不敢相信。连个知道老师他在这个职位上已经有十年的时间了,因为科目是历史的原因,所以他绝大多数的时间都将心思花费在历史备案上面。而且高中的物理知识是对于他来说也应该是十几年前的知识了。没有想到,到现在为止,他竟然还能够这么迅速的检查出来。我的老师除了在学习方面对我们非常严厉以外,在生活方面也给我们带来了很大的帮助。也许是因为并没有比我们大多少岁数的年龄看生活上我们遭遇一些难题的时候,也乐意和自己的老师敞开心扉,互相沟通交流。这就是我的老师。