我的老师作文
在我看来,老师们是有色彩的,他们不同的人适合不同的颜色,但光看是看不出来的。所以,今天我要给他们点“颜色”瞧瞧喽!
黑色,我觉得适合五年级的张老师。张老师是严肃的,我几乎没见她笑过。但我喜欢她的严肃。每到张老师查寝,我都特别高兴,因为张老师会排查,不用去报告,张老师就会把人“揪”出来。张老师也很漂亮的,皮肤水嫩嫩滴!
粉色,适合尤老师。尤老师可以说非常的“仙”了。尤老师拍照可以说三百六十度无死角,我喜欢她的抿嘴一笑,很少女呐!但是,正因为尤老师的淑女,有很多学生和她顶嘴呢!或许同学们觉得尤老师比较“弱”,我也不知道怎么形容!
橙色,适合我们班主任。我觉得橙色很暖!老班讲话总是很暖,我很喜欢老班跟我们讲道理。还有老班说话讲课很逗,她并不专心讲课,讲着讲着就扯远了。但她很理解我们,有些话真的说到我们心窝里去了!还有一点,我们的老班最近领结婚证了,婚礼办了木有啊?
扯远了,请下一位出场。
嗯哼!这一位是我要隆重介绍的“渐变色”——我们幽默风趣的数学老师!我现在很喜欢上数学课,因为数学课里笑声多多。
记得上一次,我们班的朱小涛上课开小差。很不巧,被数学老师发现的他竟仍是浑然不知。于是,正在讲课的数学老师就慢慢地移到他身边。接着“啪”一声,数学老师“袭击”成功!然后,数学老师赶紧转过身看别处,继续讲课!就好像不是数学老师干的!哈哈,同学们开怀大笑。
数学老师是严厉的,是幽默的,是尽职的!学校今年均衡迎验,有许多地方要整改。我们数学老师很健壮,所以大大小小的活,哪都能看到他的身影!
“色彩缤纷”的老师们,愿你们天天开心,我们这些“捣蛋鬼”就也会天天开心了!让我们一起笑吧……