我的弟弟作文
今天,我想给你介绍一个男孩。他是-我哥哥。哥哥今年12岁,红眼睛,大,身高1.8米,秋天可以揉。别看他这么年轻,但他也有过几次“恋情”。不信就往下看。
《情人》1:电脑游戏
我哥哥对电脑情有独钟。他一看到电脑的影子,就会“飞”向电脑,然后迅速打开,占着一个座位,不让任何人玩电脑。(连我都不让玩,太丢人了,一点姐姐的尊严都没有。如果他没有电脑,他有办法玩手机游戏。虽然他很年轻,但他玩一套游戏。比如;他会玩消失,超速,坦克战等。连我都比不过他。
《情人》2:玩具
哥哥不仅对游戏情有独钟,对玩具也特别感兴趣。他一到超市,就会跑到玩具区挑选玩具。如果他妈妈不想给他买,他会在那里哭着闹着,但最后,他妈妈给他买了他最喜欢的玩具。但是他妈不给他买,他就来找我妈给他买。(哦,他太迷恋玩具了。甚至可以不吃饭玩玩具。)
《情人》3:肯德基
我哥吃肯德基吃不腻。如果你不相信我,就继续读。——去年暑假,我们一起去了海南三亚。因为不喜欢海南的食物,我们几乎每天都出去吃饭,每次出去都吃肯德基。奇怪的是,我们吃肯德基已经一个星期了。我和我妈姐姐都腻了,我哥还没腻。而且每次说要吃肯德基,我哥都是第一个。