喜欢妈妈的作文
我的妈妈是一个平凡而又不一般的人。工作时又认真又专心。
有一次放假,我们出去玩,天气好极了,抬起头一看,天上白云飘飘,丽日蓝天。小鸟叽叽喳喳的在游戏,这让我和妈妈同时感到了大自然给我们的礼物。
我的妈妈二话不说,把一切美景全部拍了下来,一边拍一边感叹到:“哇!这个世界真美呀!”接着她又和我上山去拍大樟树了,大樟树上,松鼠成群了,我和妈妈东看看、西看看,怎么也看不够。于是,妈妈拿相机,咔嚓!拍下了小松鼠从这棵树跳到那棵树的景象,我简直是看呆了,自己的妈妈竟然这么会抓拍。太厉害了!我感叹到。
夏天的一天,天气好热,太阳火辣辣的,蝉在柳树上叫呀叫,整个世界好像在热火上烤。我和妈妈去了一个很好的“避暑圣地”——府山,因为府山上树木茂盛,大树把阳光挡住了,所以很凉爽,还可以玩水,真是天下无双啊!我知道妈妈为什么又离开了我,因为他又去拍照了。没说错吧!喀嚓!喀嚓……一次游玩至少拍了50张照片,简直无法想象啊!今年开始,妈妈又提升了每次至少给我拍50张,景物100张,我也是醉了。
去别的地方也不用说了,不过我爱这个喜欢拍照的妈妈。