可爱的弟弟作文
我有个弟弟十分十分十分十分十分可爱,我好爱好爱弟弟,你们看了就知道了。
弟弟有一双水灵灵的大眼睛,像晶莹剔透的水晶球;一个红红的小嘴,像苹果一样红;一双小手白白的,像棉花糖一样软;小腿就像大象的腿一样。很是可爱。
现在弟弟还不会说话,可他已经会咿咿呀呀的啦,有一次,我刚起来就见弟弟在床上玩,弟弟看见我后咿咿呀呀的说了一个类似姐姐的话。我当时就震惊了!!!弟弟见我这个样子,竟然咧开 嘴笑了,我一说他,弟弟又一撇嘴差点哭,我哭笑不得——天下竟有这样的神童!妈妈听了也只笑。