我的妈妈很漂亮,炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴,洁白的牙齿使她显得更美丽,尽管她有一张漂亮的脸,可是她却还有一双粗糙的手。那是她为我们操劳的见证啊!
妈妈虽可是是个普通的管理员,却教给了我很多很多……
记得有一次,我有一个字不会写,去问她,她却对我说:“你不是有字典吗自我去查呀。”也许是因为我不懂事吧,当时很不高兴,嘟着嘴去查这个字,好不容易查到了,我又高兴起来,这才明白,妈妈是想告诉我:人需要自立!
除此之外,妈妈还教给了我很多东西:诚实、职责心、礼貌、爱学习、不吹牛……我很感激我的妈妈。
妈妈不仅仅教给了我很多东西,还会陪我一齐玩耍,使我在玩中体会到成长的酸甜苦辣。
一次我学骑自行车,妈妈和我一齐去,我不慎摔了一跤,当时痛得我哇哇大哭,妈妈十分心痛却很平静的说:“你要学会一样东西当然得付出代价哟。”那一次,我尝到了苦的味道。
几天过去了,我学会了自我一个人骑车。当我在操场上像小燕子一样飞旋时,远远的看见妈妈冲我微笑,我又尝到甜的味道。
啊!生活百味!这不是妈妈告诉我的吗
我从妈妈那里学到了很多做人的道理,也尝到了成长的乐趣,她可真是我的好妈妈!
妈妈,您真好!