我老妈并不老,她中等身材可是我总是喜欢叫她老妈。
我老妈披着乌黑的头发,有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁下头是一张能说会道的嘴巴。
在这个世界上,每个人都有一双手。有懒惰的手,有灵巧的手,我妈妈有一双勤劳的手。
她每次做家务都很快。比如说有一次,我们吃完饭,那些碗筷摆满了一桌子,妈妈赶忙把碗和盘子什么的刷得干干净净,然后一一放到碗架里。有时我看妈妈很累了,就说:“妈妈,你明天再刷吧。”妈妈说:“不行,今日的事,我必须今日做完。”
她的手不大也不小,因为妈妈无论是在家里,还是在单位里,都在不知疲倦地劳动着。每当我上学的早晨,妈妈早早地就起了床,为我做早餐。当我吃完饭后,背着书包高高兴兴去上学时,妈妈也开始了一天的工作。晚上,当我蹦蹦跳跳地回到家,就看见妈妈已经给我做好了丰盛的晚餐;当我进入甜美的梦乡时,妈妈还在给我洗衣服呢。
怎样样你们必须很羡慕我有这样一个好妈妈把!