我妈妈是个很漂亮的女人。她的头发长长的卷卷的,乌黑发亮;皮肤白白的嫩嫩的像鸡蛋里的蛋清,晶莹透亮;眼睛大大的像天上的星星,闪闪发光;身材瘦的像舞台上的模特。
我妈妈很勤劳,星期一到星期五要到教育局上班,每天还要接我上学放学。
我妈妈还要到家里扫地洗衣服,星期六星期日还要到七彩贝教小朋友画画,有时候还吃盒饭。
我妈妈是个笑话家,有时我不开心时妈妈就讲许许多多的笑话,乐得我哈哈大笑。
我妈妈是个小小厨师,她做的菜是天下最好吃的菜。
我妈妈有时像兔子一样温柔,有时像大灰狼一样凶猛。
我爱妈妈从地下到月亮上,妈妈爱我从地下到月亮上再回来。
我爱妈妈!妈妈也爱我!