亲爱的爸爸:
您好!身体好吗?
您是否感觉到我一直在回避着您?也许是因为我长大了。毕竟,一个长大的女孩子却不会和爸爸沟通了,只愿意向妈妈吐露心声。每次开口和您说话的时候,话总是到了嘴边,又咽了回去,就是不好意思主动开口说;每次您问起我的学习的时候,我总会带着拘束的说“我会努力的,我会。”除此之外,不会多说一句话。
有几句话一直憋在我心里,没有告诉您。
记得那是上学期的一个晚上,不知怎么了,肚子竟疼了起来,我含着泪水给妈妈打了个电话,妈妈说要来接我回家,我又说不疼了,不用来接了,妈妈又问了几句,这才放心。
哪知,你第二天早读时,看到了教室外的您,我含着泪水走出了教室,才知道妈妈晚上给您打了电话。您不放心,连夜从外地赶了回来,可是妈妈却又告诉您我不疼了,您便没有进来,您跟老师说,因为我刚刚离家不久,还不习惯,有点想家。顿时,我觉得自己是个非常幸福的孩子。
我想对您说“谢谢您,爸爸。”
爸爸女儿长大了,有自己的秘密,有些话不敢跟你说,不愿意跟您说,可在我的心里,我一直很孝敬您,爸爸,我爱您!