好妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝每到想起这首熟悉的歌谣我也想起了我的妈妈。妈妈,是一种象征,是一种伟大的象征。人们都说:父爱重于山,如果真的是这样,我觉的阔于海来形容是在合适不过的啦!
妈妈,妈妈,您是多么的伟大,您还记得吗?在去年冬天的一个早晨,我听见了一个又一个咳嗽的声音,我起床一看,发现您正在为我准备早饭,看到了您艰辛的背影,那时我的眼泪尽情不自禁的从脸颊上掉了下来。妈妈,您是多么的伟大、多么的艰辛,多么的疼爱我,然而我却身在福中不知福,天天对您发脾气,对不起。啊欠我咳嗽了一声。呀!文锋你醒了怎么不穿衣服?会感冒的呀!妈妈急匆匆的把我赶上了床,早饭饭马上就要办好了,等一会起床了。我点了点头。妈妈从我记事的那一天开始您便告诉我:您没有上过学,所以您把全部的心血都投入到我的心上,每当想但这句话,我感到了前所未有的压力,我在想如果我考试没考好怎么办?因此,您的这句话从此成为我考试的动力。因为您的这句话激励了我的一生,所以我也要感谢您。
妈妈,有一次我得了大脑炎您不分昼夜的照顾我,妈妈您辛苦了。
妈妈,您的鼓励,您的宽容,您的千言万语都是我前进的动力!