外婆家作文
周日我和妈妈要去外婆家,我们收拾完毕就出发了。
一进村子,我就看见了许多棵光秃秃的大树。它们没有了树叶,显得格外凄凉。
再看地上,完全是另外一派情景。每片树叶和自己的同伴们挨得紧紧的,似乎在交谈着什么。
树叶们为了保暖,都换成了金黄的大衣。在太阳的照耀下,他们显得更加亮丽
一进外婆家,就有一条狗边喊着“汪汪”边向我冲来。我忘记给大家介绍了,这只狗狗叫“皮皮”是外婆家的看家狗。好家伙!上次我来的时候它还很小,现在比上次见它的时候足足大了两圈!
外婆也急忙迎了出来,见到外婆我兴奋地冲上去喊“外婆!”因为我很久都没有见外婆了,所以我非常非常地想念她,见到时就十分兴奋了。我在外婆家玩了一天,到下午五点了,我和妈妈才依依不舍地离开了外婆家。
外婆家真好啊!我以后一定要常来外婆家!