描写爸爸的作文
在每天与爸爸妈妈相处的日子中,不免会有一些误会发生。有时过一会就和解了,有时却一直会烦恼着我们,好像被魔鬼缠了身似的。当然,我也不例外,有一次我也遭遇了“炸弹的轰击”!
一个星期五下午,老师布置了一项费脑筋的作业——写作文。我坐在课桌前,开始写作文。写着写着,突然,我放置在一旁的手机里,发出了来消息的“嘟嘟”声,原来有一个同学用QQ问了我一道题目。这一道题我自己也想了好久,讲起来可有点麻烦呢!于是我打开视屏,拿起手机对着自己,准备边讲题目边把它拍摄下来,好待会儿发给她。
我还没有为同学讲完,突然,有一双大手“啪”的一声,爸爸一把抢过手机。我才猛然发现爸爸在我的身后,他是什么时候进来的,我浑然不知。爸爸一脸严肃,怒目圆睁:“你在干什么?”没待我开口,他大发雷霆:“你又在玩游戏!不好好写作业你想干嘛?啊?”我被吓得支支吾吾的:“我刚刚没有玩游戏……”“你还狡辩是吧!我刚才已经观察你很久了!”“不是的……”我仍想为自己撇清:“我在给同学讲题呢!”听到这里,爸爸的火气才消了一点,可是刚拿起我的作文本一看,又恼火了:“看看,做了那么久,才写了一行字,你一定在玩!你知不知道为了你的学习,我们要操多少心啊!你呀……”我欲言又止,想要告诉爸爸写作文之前,我花了好多时间在构思上!可我还没张嘴,爸爸又狠狠地放话了:“手机我就没收了,你半小时之内完成作文,否则别怪我怎么惩罚你!”只听“啪”的一声,爸爸愤怒的摔门而去。
我的心异常烦躁,觉得满肚子的委屈没地方发泄,可又不能顶嘴,我只好一下子把头蒙在被子里。爸爸,你没收了我的手机,又不听我解释,你就那么相信你的直觉吗?你也太武断了!
爸爸呀,请你以后不要再冤枉我了!被误会的滋味可不好受,而且以后你要弄清楚了实际情况再批评我,不然时不时来一次袭击,我可受不了!