奶奶的爱作文
我从小的时候,就是爷爷、奶奶带着我。爸爸妈妈每一天都忙着上班,晚上来家的时候,吃晚饭、洗完澡就去睡觉了。
每天早晨,爷爷奶奶就早早地爬起来把我放在摇篮里,摇来摇去。等我睡着了,再去睡觉。等到我的爸爸妈妈起来了,妈妈去做饭,奶奶又把我叫醒,喂我吃饭。吃完饭,爸爸妈妈去工作了,爷爷奶奶又推着小车,把我推到小公园,抱着我,陪我看小鱼,看花,还陪我玩荡秋千,爷爷扶着我,奶奶在后面推。在奶奶和爷爷的陪伴下,我渐渐长大。有一次,我和爷爷奶奶在苍梧绿园玩,突然,天空中下起了大雨。爷爷骑着车子带我们往回跑,而奶奶则把外套脱给我挡雨。到家了以后,我的身上只有一点点雨水,可爷爷和奶奶的身上都淋透了,我急忙拿来2块干毛巾给爷爷奶奶擦水,和2件新衣服给爷爷奶奶换上,爷爷奶奶都说我长大了。
这就是爷爷和奶奶对我的爱。当一个人,对你很关心的时候,你不要不领情,否则,失去了就不会再回来了。爱的力量是伟大的。