作文我有一个好妈妈
我的妈妈与众不同。她长着跟月亮一样弯弯的眉毛,跟星星一样闪闪的眼睛,再配上樱桃一样红红的嘴唇,真像童话里的芭比公主。
妈妈有着最温暖的身体。每天早上醒来,我钻进她的怀里,就会感觉暖洋洋的。她那双细长的双腿,跳起舞来特别灵活,跑起步来特别快。臭美的她为了更美丽,还在不停地练习瑜伽。
她性格时而很温柔,时而又非常严厉。我主动帮助她干家务活的时候,她非常温柔,眼线上扬笑盈盈地看着我。我贪玩不想做作业时,她立马眼线下垂,双眉紧皱,板着脸凶巴巴地教育我。
妈妈最温暖的地方是她的柔软的心。因为那颗心里只有三样东西:我、宇宙和爱。她对我的爱一定把宇宙都装在了里面,我对她的爱更是如此。
我有一个好妈妈!