记得那年春天,我还在幼儿园。一天,我和妈妈一起去超市买菜,在回来的路上,我的脚被铁丝卷进去了。怕疼的我叫了一声疼。妈妈赶快问问孩子怎么了,妈妈看见我的脚正在流血。他赶快把自行车靠边抱着我就往医院跑去。跑进医院妈妈把我放在椅子上去叫医生了。我心想妈妈多久才能回来?我会不会死呀?妈妈叫着医生来了,她的脸色苍白,医生给我检查了一下对妈妈说:孩子没事儿,只是刮伤了,需要在家多休息。这时,妈妈的脸色才好起来。我的脚没好的日子,妈妈每天都给我按时换药。,寸步不离的守着,几天下来,妈妈憔悴了很多,眼睛里满是血丝,走路时他生怕我跌倒,伤口裂开,我走哪儿她就跟到哪儿。这就是我的妈妈,一个照顾我支持我给我温暖,在我需要帮助时给我极大帮助的人,我爱我的妈妈。