作文我有一个好妈妈
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当唱起这首歌,我就想起了我的妈妈。
每当冬季来临,妈妈就把衣服一件又一件地往我身上盖,恨不得把我裹成一个大粽子,生怕我感冒了。也许这就是妈妈的爱,把爱都藏进了衣服里,温暖着我的每个冬天。
每当我去上学时,妈妈就会一遍又一遍的叮嘱我要多喝水,上课认证听讲,又听不懂或不会的要问老师……虽然这些话她每天早上都会对我说,我也早已熟记于心,但妈妈每天都要不放心的再叮嘱我一遍。也许这就是妈妈的爱,把爱都都藏进了叮嘱的话语中。
每当吃饭时,妈妈就会把肉和菜不停的往我碗里放,尽管我的碗已经堆成了“小山”妈妈还是不停的给我夹菜,嘴里还说着:“多吃点,多吃点!”也许这就是妈妈的爱,把爱放进了每一道菜,满满的快要溢出来了。
我有一个好妈妈,妈妈永远把爱藏在生活的每一个地方,等我去发现。