我的妈妈今年已经32岁了,她有一颗善良的心,今天就让我来给大家夸一夸她。
妈妈的头发乌黑乌黑的,眉毛长长的,她还有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴就像樱桃般一样小,一笑就露出了两排洁白整齐的牙齿。她最喜欢穿淡绿色的衣服和黑色的鞋子。
妈妈很会帮自己化妆,她化的妆可漂亮了。她的爱好是做一些小手工,比如:用纸折出帽子、小船和小鱼等。妈妈还特别喜欢看书。
记得有一次我和妈妈一起打羽毛球的时候,我不小心摔了一跤。当我从地上爬起来的时候,身上都被摔脏了,我本以为妈妈会骂我,可是妈妈连忙跑过来对我说:“宝贝,你没有摔伤吧!”妈妈看到我手掌都摔红了,一脸不舍地对我说:“痛不痛?”我说:“不痛,我很坚强。”
妈妈,我想对您说:“谢谢您一直在我身边陪伴着我,鼓励着我。妈妈,我永远爱您。”