我们的苏老师,是一个温柔而美丽的老师。
老师,从开学到现在,我觉得你非常温柔。开学第一课,同学们自我介绍。到我了,老师问:“你叫什么呀?”然后你温柔地说:“别紧张。”我磕磕巴巴的介绍起来,虽然我介绍的不好,但您还让同学们送给我掌声。
老师是您的笑脸,鼓励了我让我从内向中走出。您的讲解让我思路变得清晰。那时我才感到你是多么的亲切,您是我们的朋友和我们一起交流。另外,老师我告诉你:我很乐意为您做些事情,成为您的小助手我非常高兴。
感谢您对我们的辛勤的付出,在我眼中,你是我永远的朋友,祝老师天天开心,工作顺利。