慕老师我想对您说,您辛辛苦苦教我了一年。
我想对您说,当我语文成绩考的差的时候,您总是劝导我,当我犯错时,您也总是耐心的教育我,不让我再犯同样的错误。我想对您说,当我在学校没有完成作业时,你总是慢慢教育我,让我赶快写作业。我想对您说,当我不听您话和让您生气时,您也是在教育我。我想对您说,当我回答问题正确时,您总是让同学们给我热烈的掌声鼓励我。我想对您说,当我帮您做事的时候,您总是夸我,说我很棒。
当我写作业全对时,您也是夸奖我。我想对您说,当我进禁区时,您也是那样教育我。我想对您说,当我第一个完成作业时,您也是那样夸奖我。我想对您说,当我帮助同学做事的时候,您也是夸奖我。我想对您说,当我考试进步的时候,您总是像妈妈那样鼓励我,让我更上一层楼。
慕 老师我想对您说,在这一年中,我让您费心了,您像妈妈般的关爱我会永记心中,我今后会好好学习来报答您的,老师我爱你! 祝 老师端午节快乐!