我的'爷爷作文
我的爷爷非常厉害,有时候我的爷爷就是超人,爷爷是没有上过学的可是令我惊讶的是,我有时候遇到不会写的题爷爷会写。弟弟的小淘气把自己的玩具小汽车给弄坏了,爷爷不一会儿就修好了!
有一次小春风弟弟的故事机坏了。春风奶奶说去了好多地方:有的说修不好,有的说不会修,有的说没修的价值爷爷说那我试试吧,爷爷戴上他的老花镜小心的打开了,爷爷拿起各种各样的工具找玩具哪里出的问题,找啊找啊,终于找到了。原来是一根线掉下来了,爷爷把线接上去之后打开故事机的开关,它就开始咿呀咿呀的说话了。哇!爷爷您太厉害了。
我爷爷还会:修水管、修电路、给我扎辫子、修锅,做好吃的饭等等。我喜欢我的爷爷!