我的老师作文
我们的数学老师兼班主任姓何,所以我们都叫他何老师,他五十多岁,高高的颧骨上长着一张长长的脸,脸上长着密密麻麻的皱纹,一对小而明亮的眼睛上总是架着一副老花眼镜,平时的何老师常挂着一副严肃的脸,在我们学校算三朝元老了,他十八岁就在这里教书了,连我爸爸都是他的学生。所以我们都对他又敬又怕。
在纪律上他对我们从不放松,别看他眼睛小,还戴着花镜,但上课时,每一个玩小动作的同学都逃不过他的眼睛。有一次,李忠圳在上数学课时做小字,才拿出来就被老师捕捉到了,老师看了他一眼,他没知觉,老师盯着他了还是没感觉到,还没把小字收好,老师生气了,拿起他的小字就撕得粉碎。还狠狠的批评了他,从那以后,再没有人敢在数学课上做别的事情了。