好姐姐作文
今年我十岁了,我的姐姐已经12岁了,我已经不是小孩子了,然而姐姐还是让着我、护着我。
我的姐姐有一个瓜子的头,脸上长着一双圆圆的小眼睛,眼睛下面长着小鼻子。不要看姐姐的脸上都是小的,但是她的嘴巴很大的。姐姐说她长大后想当一名歌星。
记得有一次,我生病了,连续住院了四个星期。那些天里,姐姐请假去照顾我,有的时候,姐姐累了,就趴在桌上睡一小会了……
还有一次,我和姐姐去超市买东西,姐姐把自己的零花钱都拔出来给我买吃的……
啊,姐姐,你真好!
还有一次是今年弟弟过两岁生日的时候,姐姐买了一辆小汽车给弟弟,我生日的时候姐姐也给我买了一些小东西。再过一年姐姐就要上中学了,姐姐天天住校我就看不见她的了!
啊,亲爱的姐姐,我爱你。