好姐姐作文
我有一个姐姐,她叫谭思琪,她比我大很多,她常戴着一副眼镜,身材有一点胖,嘴巴小小的。姐姐非常关心我,我每一次生病他都会照顾我。
有一次,我生病了,姐姐放下自己的事情来到我的身边,问:“你怎么了?”我怕她担心说:“没事,你去做你的事情吧。”但是我的姐姐却是寸步不离。妈妈说:“盈盈,吃点药。”我没起来姐姐就马上拿药给我吃,我说:“谢谢你。”吃了药,我感觉好了一点。姐姐怕我闷,她对我说:“我们一起玩飞行棋把烦恼消灭。”我答应了,我每一次都胜利,姐姐夸我很厉害,其实她在让我胜利。姐姐又说:“我教你做手工吧”我们不玩飞行棋了,做起手工来。我玩着玩着,我的病好像也变好了。过了几天,我病好了,姐姐为了自己的作业却做得很晚。
看着关心我的姐姐,我为我有这样的姐姐很骄傲。