好姐姐作文
我有一个好姐姐,她长着圆圆的脑袋,弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,唱起歌来真是好听极了。她还总是扎着一条高高的马尾辫。还有人说我们长的像,就如双胞胎一样。
姐姐虽然比我大的多,可有时也像个小孩子,但有时候在学习对我要求可严厉了,但她还是很关心我,是我的好姐姐。
记得一个星期天早上,姐姐很早就把我叫起来,亲切的说:"快起来,今天我带你去拍大头贴。"我一听就很高兴地爬起来了,然后帮我穿好衣服,突然,姐姐看见了我的手指甲说:"你的指甲这么长了啊!"说着,她拿出剪刀坐在椅子上。我靠在她的怀里,看着她右手拿着剪刀,左手握者我的小手,细心的帮我剪指甲。并对我说:"要讲卫生,细菌感染会生病的。"我点点头说:"谢谢你,我的好姐姐。为了自己的身体健康,我一定养好一个人的卫生习惯。"
姐姐对我无微不至的关怀,我永远忘不了。我爱我的好姐姐。