感谢老师的作文
感谢,我的语文老师!从一年级开始我的一点一滴都都逃不过您的眼睛。在我二三年级时,我的手册评价上你写到,我的每日一句写得好,以后是小作家的料,还点了我上课有点爱开小差,我用了一学期改掉了这个毛病,而您又把标准提高了,说我上课不经常举手,总听着其他同学“喂饭”,不爱思考。我听了后,也想改变老师对我的看法,在课上努力的举手,以前不是我想不举,而是怕说错了老师让我罚站或批评我,而现在老师刻意“抛弃”一些经常举手的同学,而点我,慢慢的在您的鼓励下,我的语言组织能力比以前好多了!感谢,我的―曹老师!
感谢,我的数学老师!从五年级下学期,我不知道有一股什么劲让我上课极其认真,我无论上语文还是数学,都会睁大眼睛竖起耳朵去听,我这种“异常”的表现被张老师的眼睛发现,所以老师上课时,眼睛都在望着我,不仅如此,老师有一次问了一个问题,是刚刚才说过了的,我由于听得入迷,我毫不犹豫的回答了,而其他同学还没反过神来,张老师就借这时表扬了我,说我上课非常认真听讲,表扬的我有点不好意思,就在张老师的表扬下,我的数学考了96分!感谢,我的―张老师!