同桌的作文
我的同桌是个女生,她有个响亮的名字——金煦岑。
我的同桌风趣幽默,性格开朗,特别是她那一手好字,漂亮得简直让我垂涎三尺。
金煦岑的字和别人不一样,钝笔、收笔都做到了。实际上,不要说她字好,速度也很快,在做《作业本》的时候,我一口气终于把第一题做完了,可是金煦岑连第二题都做完了,准备做第三题了。太快了吧!
金煦岑的速度是练出来的,她勤学苦练,只要错了一题,回家就要抄十遍呢!
金煦岑不仅速度快,还很幽默。下课时,就会说两句话来逗逗我,给我带来了不少快乐!
哇!好可爱的同桌金煦岑!