可爱弟弟作文
我的弟弟可爱极了,他浓郁的眉毛下有一双如同两颗透亮的眼睛。小小的鼻子,樱桃般的小嘴能说会道,像一只百灵鸟。粉嫩粉嫩的小脸蛋似乎一碰就能沁出水来。最有特点的是他的小胳膊,像布丁一样软。
弟弟很顽皮。有一次妈妈出去买菜,叫我在家看弟弟。弟弟一会儿跑到客厅,一会儿跑到厨房,一会儿跑到桌子下面,累得我筋疲力尽,坐在地上直喘气,可弟弟还“咯咯、咯咯”地笑着跑来跑去。“砰——”听见这声,我急了,这是什么声音?我急忙跑去。杯子打碎了,碎片炸了一地。弟弟眨着大眼睛,拍着自己的肚子:“吓死我了,还好,我没受伤。”看着他的样子,我生气极了,真想打他一顿。
他有时也很可爱。他很爱笑,笑起来如花一样鲜艳,如玫瑰一样灿烂,如草儿一样开心。每次得到好吃的都会拿来和我分享,嘴里还甜甜的说着:“好姐姐,吃糖吧!”
这就是我可爱的弟弟,我喜欢我的弟弟!