可爱弟弟作文
我有一个活泼可爱的弟弟,他每天都陪伴着我。
我那可爱的弟弟最喜欢玩的就是拼装游戏,于是我便把我所有的拼装玩具都送给了他,弟弟收到玩具非常高兴,便每天玩拼装,没多久的功夫,我送给他的拼装玩具就全被拼完了。
我的弟弟还是个电视迷,他整天遥控器不离手。一写完作业,除了玩会儿拼装,他其余的时间都待在电视机前了,有时候他还会一边玩拼装,一边看电视呢!
我的弟弟还是一位运动健将。记得有一次,我决定和弟弟来一场跑步比赛,弟弟爽快地答应了,我们定的规则是从这边的白杨树跑到那边的白桦树,这段距离差不多有四百米长。看着弟弟那跃跃欲试的样子,这注定是一场“硬仗”呀!
比赛开始了,随着裁判一声令下,我率先冲出起跑线,弟弟紧随其后,跑到大约一半距离的时候,我感觉自己的体力已经用尽了,脚步越来越重,跑得越来越慢。弟弟便趁着这个时候反超了我,我大惊失色,赶紧开足马力,紧随其后,可任凭我怎么追赶,还是赶不上弟弟的脚步,最终弟弟光荣地获得了胜利。
这就是我的弟弟,你们喜欢他吗?