弟弟的作文
我最爱的人,你们猜是谁?那就是我的母亲。
我的妈妈是多么的温柔美丽。她有一双最温柔的手,当我学习遇到困难时妈妈就会用它那温暖的手抚摸着我的头说:“再好好想想”
当我被小朋友欺负的时候妈妈就会用她那温暖的手抚摸着我的头说﹕“不要哭了,我带你出去玩,好不好。”当我考试成绩考的不好的时候妈妈就会亲亲我的脸蛋说﹕“没事儿,下次努力考好点。”
就这样,妈妈用她那双温暖的手鼓励我,辅导我。这就是我的母亲,怎么样我的母亲好吧?我最爱我的母亲,我祝我的母亲寿比南山,福如东海。
我爱的人还有我的弟弟。
我的弟弟是个调皮的小孩。他长着像葡萄一样的大眼睛,樱桃般的嘴巴真惹人喜欢。
有一次,他穿着我的裙子跳来跳去,把我们全家笑的肚子痛。还有一次,他竟然拿着啤酒瓶在唱歌,歌词是:“喜人人﹑美人人﹑懒人人﹑你看我是个大美人……”天啊!他竟然把喜羊羊与灰太狼的歌词给改了,这次我们一家更是笑得人仰马翻。
怎么样,这就是我那天真调皮的弟弟。