弟弟的作文
我哥哥的名字叫吴。他今年才两岁。他的大眼睛在闪烁,他的脸又白又嫩。人们忍不住想吻他。
每次放学,我还没到家门口。他看到了,笑得合不拢嘴,抱住了我的腿。我蹲下身子,把他抱起来举过头顶,他笑得更厉害了。这是我们俩一天中最快乐的时光。
每次我写作业,他要么翻我的作业,要么翻我的铅笔盒。他总是喜欢用钢笔在纸上乱涂。他还沾沾自喜地问我,好不好?我不能做作业。
哥哥还是个小乐迷。只要听到音乐演奏,他就会跟着节奏跳舞,做鬼脸,不时做一些搞笑的动作。我们看着看着就忍不住笑,所有的烦恼都跑出了云端。
妈妈总是喜欢捕捉他可爱的瞬间,用手机拍下来发给朋友。弟弟还是个小电视迷。他哭的时候就给他放动画片,马上不闹了,安静的坐着专心的看电视。似乎没人能干涉他。
告诉你一个小秘密,他可以小气,只要是他喜欢吃的东西,不管我多想要,他都是藏着掖着,舍不得给我一些。
弟弟虽然调皮小气,但总是给人带来快乐,是家里的幸福果实。