弟弟的作文
我的家庭成员里有我、妈妈、爸爸还有弟弟,家里自从有了弟弟,也给我们增填了几分欢快。
一天,妈妈买来一瓶糖果,弟弟看见后口水流到地下,一手夺过瓶子,用手使劲地打盖,可是费了好多劲和好多时间都没把盖子打开,后来,我见弟弟那葡萄般的眼睛骨碌一转,然后只见弟弟又使劲地用牙咬,只听见瓶子嘎吱开了,弟弟连忙把手塞到瓶里,掏出一把糖来吃,可是他嘴里的没吃完。他又掏出一把塞到嘴里,看见弟弟那吃糖的动作时,真是笑得我们肚子都疼起来了。吃完了糖该盖盖子了,那瓶子在我弟弟的小手里摆弄着,可盖子怎么也盖不住。弟弟可机灵啦,他把瓶放倒地下,把盖子放到瓶上,只见弟弟把脚抬起踩了下去。“嘭”的一声,盖子盖住了,我们看后又高兴地笑了。
还有一次,妈妈买来几张甜饼。吃饭时,我们看见弟弟手中的糖饼已经成了一个大大的英文字母“U”字了,这是怎么回事呢?哦,原来是弟弟爱吃糖,专门把中间的糖吃光了。
我的弟弟给我们带来了欢乐,我爱我的弟弟。