描写同桌作文
我的同桌是我们班成绩最差的,她每天都有许许多多的问题问我,我都被她给烦死了。
就说昨天的作文课吧,老师布置我们写作文。我正在那儿冥思苦想呢,好不容易有了思路。我正要动笔写,突然我的同桌拍了一下我的肩膀,问我:“玩耍的耍字怎么写啊?”我晕,怎么连这么简单的字都不会写!我只好告诉她。然后我马上准备写我的作文。可是由于刚才她问了我问题,我的思路被打断了。我只好又集中精力想了好久,才回到我刚才的思路。
还有一次是在上整理课的时候,我本打算把当天的作业都做完,那样我回家就可以玩电脑了。就在我认真做作业的时候,我的同桌又来“骚扰”了。我刚拿出口算本,她就开始问我了:“18x3等于多少啊?”等告诉了她,我刚想做第一题的时候,她又问我了:“19x6等于几……”由于她接连不断的问题,我整节整理课才做了一点儿作业。唉!我回家玩不成电脑了!
我多想跟老师说要换个同桌啊,可是我又怕老师说我是因为讨厌我的同桌。她肯定要我多多的帮助她。因为老师经常告诉我们要互相帮助的。
可是我真的想不通,为什么同桌每次都是在我做重要事情的时候问我问题。难道是她想故意让我完成不了任务吗?如果真是那样,那她就太坏了。不过我想她应该不是那样的。看样子我以后还是得继续回答她那些问题!