妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,最近我心里藏了有许多话想要跟您说,每当话到嘴边,见你凶巴巴的样子,我又咽了下去。今天,在老师的鼓励下,趁写作文的机会说说我的心里话。
妈妈您自从做了直销以后,整个人都变了,好像我不认识您一样。以前,您不是很疼我,爱我的吗?每次我有不会做的题目问你,你都会认真地教育我,耐心地分析给我听。每当我的肚子饿了,你都会马上去做饭给我吃,还要每天帮我检查作业。每当我过生日时,你都记得一清二楚,还早早回到家里陪我过生日。而现在呢,您做了直销后,好像整个人都变了,就连我的生日,你都忘得一干二净。平时我遇难题时,问你,您却回答说:“谁叫你在学校不认真学习,自己动脑筋,我没有时间”。当我肚子饿得咕噜噜叫的时候,打电话给你,你却一样不管,整天东奔西跑。妈妈我知道你是为了生活攒钱,但你也要多为我着想啊!难道我的学习和我身体健康在你心中已经不重要了吗?为了这件事,我整天睡不着觉,经常做恶梦。
妈妈,我想对你说:“为了我的学习,为了我的生活,为了我的健康,请你不要成天不在家了,多抽点时间关心我的学习、我的生活、我的快乐好吗?”
啊!我把心里想要说的话,终于一一地说出来了,就像是一块压在我的心里石头放了下来,真舒服呀!