妈妈我想对您说优秀作文
您好!
妈妈,我想对您说,您是一位严厉的妈妈,是你的严厉让我进步。
每当我因为粗心做错题目时,您会严厉地对我说:“祝芙啊,你真是个大马虎,这么简单的题怎么会做错呢?我告诉你啊,读题要用手指点着读!”从此,我每天认真读题,争取把题目都做对。每当我偷懒不想练琴时,您会大步向我面前,坐在椅子上,批评我说:“我花了这么多钱给你报兴趣班,你要知道挣钱不容易啊,快去练。”就这样,我每天努力练琴,考到了九级。
妈妈,我想对您说,您给我的每一次鼓励,都在我心中留下了深刻的印象。
那一次,我正在学骑自行车。第一次,手没扶稳,摔了下来;第二次,身体没坐稳,摔了下来;第三次,踏板没踩住,摔了下来;第四次,骑太慢,没平衡,摔了下来……面对这样接二连三的失败,我放弃了,垂头丧气地坐在了地上。而您却跑过来,对我说:“祝芙,你怎么能轻易放弃呢?要知道失败是成功之母,来,妈妈陪你。”在您的鼓励下,我集中所有注意力练习。终于,老天不负苦心人,我成为了一名骑车小能手。
妈妈,我想对您说,您辛苦了!
每天早晨,您都要为我做早饭,帮我挤好牙膏,送我上学。每天中午,你都是忙于自己的工作,有时连午饭都来不及吃。每天晚上,您总是帮我辅导作业,陪我练琴。
妈妈,您的一举一动都充满着深深的爱,我爱您!
祝
身体健康,工作顺利!