妈妈我想对您说优秀作文
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是女付出多少都不求回报的。
所以,在这里,我想对我的母亲说一句:“妈妈,你辛苦了。”在12年的生活中,是您抚养我长大。是你让我有了一个温暖,完整的家。这12年是您供我吃穿,供我成长。您将您的青春大好年华放在我的身上。为了这一个家庭去打拼,为了我您一头乌发已有了根根银丝,但是您还是为了我们这一个家努力着,拼搏着,奋斗着。母亲为了这一个家早出晚归的出去工作。十分的辛苦,妈妈是一个家的顶梁柱,是为了儿女顶起了天空中的一个容身之地。母亲,也是一个人,是一个为家庭奉献多少也不求回报和利益的人。
我爱可以为了天下的中华儿女撑起一片天空。母爱可以为儿女放弃一切。母爱可能付出了太多,才能换来儿女的一句妈妈您辛苦了,妈妈我爱你。
母爱是伟大的,每天早上我都起的很早。但是起的很早,出门的时候天却还没亮。我和同学一起走,妈妈便把我和我的同学送到一起才去上班,在同学还没来的时候千叮咛万嘱咐。等到同学来了,妈妈的眼神中还是那些,我听烦了的叮嘱。
现在的许多儿女都认为母亲为自己所做的一切都是理所应当的。母亲付出多少在自己身上,都当之无愧。
可是我们自己可曾知道多少母亲在危险的时候。母亲用生命换来了儿女的命。在地震时宁愿用自己的身体顶住千斤重的石头,也不愿儿女受到一点伤害。在这时,自己可曾知道母亲的痛,但是母亲为了儿女却心甘情愿。
母爱是伟大的是无私的,所以请尊重天下所有的母亲。
在此,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!妈妈,我爱你。”