妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,我想对您说:“谢谢您给我了一个幸福美满的家庭!您即是我慈爱的妈妈,也是我的大朋友,更是我的好老师。”妈妈谢谢您,我特别感激您,我有很多话想对您说。
有一次,在我感冒的时候,我看到你的脸色一瞬间就变得着急起来,您赶快把我送到医院,医生看了一下说:“孩子没事,您不要着急开几副药吃就会好的。”这时,妈妈的脸色变得好多了。我对妈妈说:“您不用担心我,我是男子汉,这点小感冒没事的。”妈妈,您对我最好了,是您给了我全世界最温暖的关爱!
记得有一次春天,我们班举行了一次背古诗词的比赛,在比赛的前几天,您一起陪我读、背古诗词,每次背的时候您都比我先背完,经过了您的耐心培养加上我的坚持不懈,终于在比赛前我背会了全部的古诗词。虽然在比赛的时候我得了第二名亚军,但是我很不高兴,因为我没有得到第一名。在我伤心难过的时候,您还安慰我,说:“亮亮你不要难过了,虽然你只得了第二名,但是你已经努力了许许多多了,那些第三名、第四名等第几名,他们更难过。”经过妈妈的一番劝说,我开始不再伤心、难过了,我慢慢地开心、高兴了。妈妈,您对我最好了。
妈妈,我想对您说:“在我生病的时候,您立刻把我送到了医院,在我最困难的时候,你好不犹豫的帮助了我,我特别的感激您帮助了我许许多多。”妈妈,我爱您!