我眼中的妈妈作文
每一个人都有自己的爱好和自己的想法,因此每一个人对别人的看法也有所不同,乖巧的人不喜欢淘气的,开朗的看不惯木讷的,聪明的嫌弃愚笨的……其实每个人都不只一面,我也不例外,有的人说我很淘气,有的人说我很乖巧。因此,爸爸妈妈眼中的我也有所不同。
在家中,妈妈总说我是一个“手机迷”。每天在吃饭时,坐公交时,总会把手机每时每刻的抱在手中不放。尤其是在和我表哥一起的时候,我们就像打了鸡血一样,两个人坐在房间里面一起玩手游,王者荣耀,绝地求生,荒野行动,穿越火线……还有的时候登QQ,发空间,和同学聊天,又用优酷看电视和电影……每次总是要打到手机快没电的时候,才肯恋恋不舍地放下手机。妈妈看我这样天天玩手机,还说连血压都气高了,最后只好说我朽木不可雕也。
妈妈眼中的我是一个不折不扣的“手机迷”,但是爸爸眼中的我,却完全与妈妈眼中的我不同,简直就是云泥之别。
在家,爸爸总说我是一个“读书狂”。爸爸虽然嘴上抱怨我每天晚上不按时睡觉,躲在被窝里看书。嘲讽我没近视就已经很好了。但我时不时的引经据典还是令他颇感欣慰的。为了防止爸爸来我房间,于是我就把房门反锁起来。爱子心切的爸爸对此无计可施,老妈看爸爸这样子,于是就把我的书柜搬到了客厅中……
看,这就是爸爸妈妈眼中的我,一个手机迷一个读书狂。