我有一个好妈妈。你知道她好在哪吗?妈妈好就好在她不仅仅在生活上无微不至地关爱我,在学习上也是耐心细致地帮助我。如果我想要漂亮的衣裳、美丽的布娃娃或是可口的零食,妈妈都会给我。当我在学习上,生活中遇到难题,妈妈也会一次又一次地给我讲解。
记得我脚受伤时不能下地走路,是妈妈用她那瘦弱的身体背着我,一步一步艰难地上楼下楼。汗水湿透了她的衣裳。伏在她的背上,我不禁流下了激动的泪水……
妈妈,您的爱像冬日的阳光,暖暖地照耀着我的心灵;您的爱像春风细雨,无声地!滋润着我的心田。妈妈,让我对您说一声谢谢,谢谢你,妈妈!