亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
因为性格内向,我不愿意与你们当面交流,所以想以这种方式讲出我的心里话,希望你们理解。
你们无微不至地关心我,我却抱怨。我似乎忘却了,曾经失意时,能有人鼓励,哪怕只有一句,我也会感恩;曾经无助时,有人关心,哪怕只有一点,我同样会感恩。
你们创造了生命,也守护着生命,给予我无比的快乐。当我犯错误时,你们会惩罚我,给我一个深刻的教训。你们希望我好好学习,将来成为一个对社会有用的人,才会对我严格要求。
我会在每一个感恩节、父亲节、母亲节给你们送上衷心的祝福,并在每天以一颗感恩的心去品位生活。