妈妈谢谢你的作文
亲爱的妈妈“谢谢你”这三个字,从很久以前就想对你说了,但总是开不了口,今天终于有了这个机会。
生活中的琐事,或许小得不起眼,但也值得我感谢你。每天早晨,你早早的起床为我做早饭,出门前还不忘关照我的冷暖;在学校努力工作,为了赚更多的钱;下班回家后,虽然疲惫不堪,却仍然为我们做丰盛的晚饭,还要倾听我在学校中的事情;当我在做作业的时候,你还要洗碗、叠衣服、备课,却从来不忘为我端上一盆新鲜的水果,甚至自己一口也没吃;不管出门做什么,心里永远把我放在第一位;就连生病在家,也时时刻刻关心着我……这样的例子数不胜数,不是一句“谢谢你”就能够报答的,但你却从来没有让我报答。妈妈,你对我的爱我会铭记在心的,哪怕只是一些小事。
不只是这些小事,还有一些事儿我也要感谢你。
还记得前段时间,我的脚上长出一些红点——过敏性紫癜,为此,你跑遍了许多医院,寻求治疗方法,不惜花重金带我去上海看名中医,看着你拖着疲惫的身躯为我奔波,我真的恨自己不争气,竟然长出了这种怪东西。等我病好的时候,你却倒下了,因为鼻窦炎在医院开了个小手术,看着难受得你,我真的要谢谢你。
“谁言寸草心,报得三春晖”,你对我的爱我一辈子也无法回报,但无论如何,我也要对你说一声谢谢!