我妈妈作文
我妈妈不高,不胖又瘦,有黑发长发,现在变成紫色的短发,每当太阳在光线中,颜色会闪耀,真的是光彩夺目的啊!母亲有一双明亮的眼睛,还是天然的双眼睑!特别漂亮。
母亲有一个好的手烹饪,她的烹饪可以很好吃。看!今天是燃烧真菌炒鸡蛋,烩猪排,和糖混合番茄,加上海藻汤,这可以是我最喜欢的食物啊!每次我吃美味,小腹圆鼓,因为诱惑停止美味的食物啊!
但是,我最害怕我的母亲,因为母亲特别严格。我记得有一次,我明显完成工作只是忘了带到学校去,我母亲的结果说我没有做,我几乎被打败。嘿n。请一定要找出事实,然后训练我,好吧!母亲也有温柔的一面。每当我写家庭作业,如果有自由,我的母亲将永远读这本书在沉默,看到与美味。我严肃地看着我的母亲,我也精心地开始作业。告诉你一个 一个小秘密,我妈妈有我的童话书都读哦。现在看看红楼梦的梦吧!
看,这是我聪明和能干的妈妈。